domingo, 28 de mayo de 2017

Ser mas atractivo consumiendo ajo

En una gran investigación de una universidad estadounidense, realizaron pruebas con 42 hombres que consumían ajo regularmente. El resultado demostró que ellos eran percibidos "significativamente más atractivos". Así que el ajo no solo traería beneficios para la salud sino también para el atractivo hacia las mujeres mediante el olor corporal o mejor llamadas feromonas Desde una perspectiva evolutiva, la formación de las preferencias de los olores corporales asociados a la dieta fue posiblemente el medio de la selección sexual.
Todo este milagro se produce gracias a los beneficios de comer ajo ya que el ajo aumenta significativamente el atractivo en los hombres.

En 2015 ya se había hablado un poco que comer ajo daba un olor a los hombres que los hacía más atractivos para las mujeres; sin embargo, en días recientes los resultados volvieron a aparecer  cuando se pidió a 42 hombres que comieran el ajo en su presentación de cápsulas o en su forma cruda.
Doce horas después de recoger el olor corporal de quienes participaron en el estudio, se pidió a 82 mujeres que juzgaran las muestras de olor en aspectos como: su agradabilidad, el atractivo, la masculinidad y la intensidad. "Nuestros resultados indican que el consumo de ajo puede tener efectos positivos en la percepción del olor corporal" aseguran los investigadores que realizaron el estudio. Por otra parte la revista Appetite asegura que el "olor es también un factor importante en las relaciones íntimas".
Entre los beneficios para la salud que también proporciona el ajo se encuentran los antioxidantes que contribuyen a la protección del cuerpo, lo que ayuda a prevenir enfermedades cerebrales comunes como el Alzheimer y la demencia, además de reducir significativamente el colesterol y la presión sanguinea. Otros de los vegetales que benefician el cerebro son: lechugas, espinaca, brócoli, repollitos de Bruselas, espárragos y cebolla.
Pese a ser altamente nutritivo, el ajo posee muy pocas calorías, de vitamina B6 nada más posee un 17%, de Vitamina C 15% y de selenio apenas el 6%.
Previo a esta investigación también se comprobó, según los investigadores, que "muchas especies de animales utilizan señales con la dieta asociada para seleccionar compañeros en buen estado físico." En el caso de los seres humanos, la atracción puede ser explicada por los efectos en la salud que tiene y sus propiedades.
La mejor forma de consumirlo sin que sufras con ese terrible sabor, es cortando pedacitos y trgarlos con agua como si fuera una pildora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario